?

Log in

No account? Create an account

Олег Ракшин

Всё, что мы знаем о мире, есть кем-то рассказанная история


Previous Entry Share Next Entry

Русская наглость и русская вежливость

Нет ничего нового под луной. И методы разведки стары как мир.

Русская наглость и русская вежливость >

  • 1
mysliwiec April 29th, 2014
Один "нюанс" эти захваченные в плен военные наблюдатели ни от кого с самого начала не скрывали- кто они такие- то есть- военные из стран НАТО, и для чего они едут- осмотреть/разведать реальную обстановку на месте.

* * *
28 апреля самопровозглашенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что аккредитацию всех работающих в городе журналистов проводит ополчение «Донецкой народной республики». Согласно правилам ополченцев, журналист должен прийти в здание СБУ и отдать свой паспорт сотруднику пресс-службы сепаратистов. Сепаратисты снимают копии документов журналиста, после чего изучают в интернете его публикации о ситуации в Донецкой области. Если публикации понравятся, журналисту выдают разрешение на работу, подписанное командиром ополчения «Донецкой народной республики» Игорем Стрелковым.

* * *
Командир ополченцев Стрелков оказался полковником ГРУ генштаба ВС России

"Им оказался житель Москвы Игорь Всеволодович Гиркин. Он родился 17 декабря 1970 года, зарегистрирован в Москве в районе Алтуфьево, Шенкурский проезд, 8Б, кв. 136. Последний раз он легально пересек украинскую границу 26 февраля 2014 года. Он тогда прилетел рейсом "Шереметьево - Симферополь". Об этом на брифинге рассказала спикер СБУ Марина Остапенко

Журналисты поехали по этой наводке.

* * *
Журналисты ТСН нашли его дом и пообщались с соседями.

Настоящая фамилия полковника ГРУ ГШ ВС РФ — Игорь Гиркин. Его опознали соседи, которые подтвердили, что он военный и «часто бывает в горячих точках». Что касается родственников, то они отнеслись к журналистам не слишком благосклонно и сбежали, закрыв из в подъезде.

https://www.youtube.com/watch?v=O-raTQocV10

kraevedoff63 April 29th, 2014
"Один "нюанс" эти захваченные в плен военные наблюдатели ни от кого с самого начала не скрывали- кто они такие- то есть- военные из стран НАТО, и для чего они едут- осмотреть/разведать реальную обстановку на месте".

- "Вежливые путешественники" не скрывают кто они. Зачем?

"Настоящая фамилия полковника ГРУ ГШ ВС РФ — Игорь Гиркин. Его опознали соседи, которые подтвердили, что он военный и «часто бывает в горячих точках». Что касается родственников, то они отнеслись к журналистам не слишком благосклонно и сбежали, закрыв из в подъезде".

- Не знаю как вас величать - вы все больше анонимно пишите. Ну, да ладно - ваше дело. Соседи, которые знают звание и место службы - за гранью добра и зла :-) Судя по всему вы в подобные глупости верите.


  • 1