?

Log in

No account? Create an account

Олег Ракшин

Всё, что мы знаем о мире, есть кем-то рассказанная история


Previous Entry Share Next Entry

Бостонский кровавый спектакль повторился в Киеве!

Как телевизионщик, сразу обратил внимание на то, что съемки расстрела "мирных демонстрантов" велись со штатива. Все старо как мир. 8 июня 1918 года, когда Самару захватили (простоехалидомой) интервенты-легионеры, "возмущенные" граждане убивали красноармейцев и советских работников. Главный самарский библиотекарь "возмущенных репрессиями большевиков" горожан назвал "дикие орды самарцев".  Газетчики тогда обратили внимание на неизвестную группу вооруженных револьверами боевиков, которые разъезжали по Самаре и провоцировали толпу на убийство. Что мы видим в данном случае? Постановочный сюжет. Вот только трупы не бутафорские. Хочется отметить, что автор ошибся, предположив, что снайпер стреляет бронебойно-зажигательным боеприпасом " с дымком". Вскрывать позицию снайперу не  к чему.

Оригинал взят у blagin_anton в Бостонский кровавый спектакль повторился в Киеве!
15 апреля 2013 года в американском городе Бостоне во время старейшего марафона, который считается одним из самых престижных легкоатлетических забегов в мире, состоялся наполовину бутафорский террористический акт, в котором были и погибшие, и актёры, изображающие из себя жертв теракта. Надеюсь вы помните эти страшные кадры, облетевшие все новостные каналы.

1366058732_0534.720x480

Сидящим в клесле-каталке нам показали безногого актёра, которому к его култышкам приделали муляжи, имитирующие оторванные ноги. Такие муляжи используют в Голливуде при съёмке художественных фильмов про войну.

Зачем надо было кому-то устраивать в США наполовину фальшивый теракт и будоражить кровавыми сценами весь мир, я рассказал в своей ранней публикации "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации".

Сейчас я хочу рассказать, как был устроен настоящий кровавый спектакль в Киеве, на одной из его центральных улиц, причём как раз в то время, когда в России, в городе Сочи, проходила зимняя Олимпиада, в которой участвовал весь мир!

Сначала приглашаю рассмотреть и изучить фотографии, в конце будет видео.


Второй стенд

Чтобы понять, откуда стрелял снайпер, и где находились журналист с оператором, надо посмотреть на карту. Карта ниже.

На ней нанесены следующие условные знаки:

Красная точка №1 расположение оператора и журналиста, ведущего съёмку для зарубежных теленовостей.

Красная точка №2 - ориентировочное местоположение снайпера, стрелявшего в спины "майдановцам".

Синяя точка №4 - местоположение информационного щита с осыпавшимся стеклом (смотрите фото вверху).

Синяя точка №3 - местоположение информационного щита, показанного на нижних фотографиях.

Синий прямоугольник (№5) - место массового убийства людей на улице Институтской.

Карта расстрела2

Обратите внимание на уникальный случай! Оператор с журналистом находятся в точке №1 практически на линии огня снайпера, находящегося в точке №2 (гостиница "Украина"). Тем не менее, телевизионщики не переживают за свою судьбу, их, очевидно, проинформировали, что снайпер предупреждён об их присутствии, и по ним стрелять не будет. Его задача настрелять "экстремистов" для показа в западных новостях, а дело журналиста и оператора всё это красиво снять с максимально близкого расстояния. Всё должно быть круче, чем в Голливуде!

Получается, что снайпер и телевизионщики действовали в диавольском тандеме. Особенно шокирует записанный камерой телефонный разговор между уличным журналистом и его коллегой, сидящим где-то в студии в другом государстве.

Уличный журналист говорит: "Ацик скоро будет прямое (включение) через пару минут, ты должен показывать трупы!". Ацик отвечает: "Ты показывай, как стреляют людей, и они падают на землю!".

На двух верхних фотографиях видно, что снимали телевизионщики и снайпер (или его ассистент) на встречных ракурсах: в направлении от точки №1 к точке №4 и от точки №2 к точке №4. Напомню, что в точке №4 располагается приметный ориентир - информационный щит с разбитым стеклом.

На двух нижних фотографиях видно, что снимали телевизионщики и снайпер (или его ассистент) в направлении от точки №1 к точке №3 и от точки №2 к точке 3. В точке №3 располагается другой информационный щит с разбитым стеклом и прислонённой к нему доской.

Стрельба

Следующие три кадра взяты из видеозаписи, сделанной уличным оператором, камера которого продолжала находиться на штативе в точке №1.

Зрелищное убийство произошло прямо перед объективом. Красной линией обозначена линия горизнота. Синяя линия - траектория полёта пули снайпера.

Раскадровка

Это тоже редкий кадр: снайпер сделал промах и пуля попала в дерево.

Пуля в дереве
На последнем кадре показано место главного побоища, где хладнокровно в спину снайпер расстрелял более 10 человек. На карте это место убийства обозначено синим прямоугольником с номером 5.

Этот кадр, как и все предыдущие, сделанные уличным оператором, снят с позиции №1. С неё, с этой позиции, хорошо виден ориентир №6 - угловатая крыша здания.  Смотрим ещё раз карту. Всё сходится.

Карта расстрела2

В итоге мы имеем бесспорное доказательство работы в тандеме снайпера и телевизионщиков, чьё видео было предназначено для показа в зарубежных ТВ-новостях.

Снайпер также не трогал другого оператора и фотографа, которые "работали" среди убиваемых одного за другим "майдановцев". Очевидно, нужны были качественные "крупные планы" смерти.

vlcsnap-2014-02-24-23h01m13s165

Вот, наконец, само видео, раскадровку которого я сделал и объяснил, кто где был, и чем занимался.



Теперь, друзья, вы понимаете, какие нелюди управляют западным миром, и теперь стремятся подчинить себе Украину и украинский народ?!

Это действительно нелюди! Они нас всех считают чем-то вроде животных, с которыми можно поступать как с овцами или свиньями.


Источник.

А это "первая ласточка" той власти, которая установилась сегодня на Украине:



25 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин



  • 1

Вопрос риторический

catilina90 February 25th, 2014
а ацик не тех, кто выпил всю воду?

  • 1