Олег Ракшин (kraevedoff63) wrote,
Олег Ракшин
kraevedoff63

Categories:

Неизвестная Самара. Рассказы, не вошедшие в городскую историю




Вчера Игорь Львович Павлович привез из типографии несколько книг "Неизвестная Самара". Данная работа является переизданием книги "Неизвестная Самара" 2009 года с дополнениями и уточнениями.
О чем эта книга?


В старые и новые времена наша жизнь рождала и продолжает рождать множество легенд, мифов, преданий и быличек. Они сопровождают человека, следуя за ними сквозь века. Возникают новые поколения, а они продолжают жить, будоража наше воображение. Незаметно, передаваясь по наследству, эти мифы и легенды претерпевают изменения. Новые и старые легенды-это своеобразные хранилища нашей истории.


Авторы попытаются разобраться в этом наследии, подчас не отдавая отчета в его истинном назначении. В данном издании делается первая попытка разобраться в том легендарном наследии, которое окружает нас и является, безусловно, весьма интересным.

Авторы не сомневаются в том, что данная книга будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся историей Отечества и краеведением. Книга содержит лишь небольшую часть собранного и обработанного материала.

Скорее всего книга будет распространяться частным порядком: через знакомых. Стоимость книги определена авторами в 250 рублей. Какое-то количество книг можно приобрести здесь >





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments