?

Log in

No account? Create an account

Олег Ракшин

Всё, что мы знаем о мире, есть кем-то рассказанная история


Previous Entry Share Flag Next Entry

Что их объединяет?

Оригинал взят у kraevedoff63 в Что их объединяет?
Несколько лет идут информационные баталии вокруг установки монумента чехословацким легионерам. Мы пытаемся аргументировано отстаивать свою точку зрения, приводя архивные данные о деятельности чехов в Самаре и доказывая, что установка памятника - пропагандистский проект, ничего общего не имеющий с данью памяти погибшим. И знаете, я всё никак не мог понять, что же объединяет сторонников установки памятного знака? Необразованность? Возможно. Но среди них есть люди, которые читают те же книги, те же воспоминания очевидцев. Некоторые даже были в архивах. Но теперь я, кажется, понял, что общего у сторонников интервентов. Это ненависть. К своей истории, к стране, к земле, к людям. Возможно, у вас после прочтения фееричного диалога будут иные версии. Высказывайтесь.










Статья из-за которой сыр-бор>

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
comrade_kirill March 18th, 2017
Ну щас опять начнётся. )))
Повторюсь : им просто хочется чувствовать себя "господами" и быть "господами" над "быдлом" и "чернью". Во всех смыслах. Это главное. Из этого и проистекает их антисоветизм и антикоммунизм. Соответственно, в данном случае "любовь" к белочехам и др. противникам Советской власти в годы Гражданской войны у них носит своего рода символический характер, эдакий маркер в их "системе ценностей".

kraevedoff63 March 18th, 2017
"Теперь будете такой, какой я захочу"

Господину Агалакову нужно на Победу скататься))

comrade_kirill March 18th, 2017
Можно ли найти фотографии, где он в пионерском галстуке ? )) А в комсомоле он был ? И если да, то с комсомольским значком ?

  • 1